Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



С Днем Св.Валентина!

14.02.2018

С Днем Св.Валентина!

С Днем Св.Валентина!



Поделитесь ссылкой с друзьями:

Новости

  1. С Днем Св.Валентина! С Днем Св.Валентина!
    14.02.2018

    С Днем Св.Валентина!

  2. С НОВЫМ 2018 ГОДОМ! С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
    30.12.2017

    Дорогие покупатели! С наступающим Новым 2018 годом! Желаем Вам достатка, процветания, здоровья и счастья! Спасибо за Ваш выбор! 

  3. С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
    15.12.2016

    Уважаемые любители и профессионалы японской кухни! Наши дорогие клиенты! Весь коллектив интернет-магазина "Японский квартал" поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем процветания, здоровья, мира и вдохновения! До новых заказов в 2017 году! С уважением, Ваш Японский квартал! 

     


Популярные товары



  1. Крекеры розовые со вкусом креветки, 1 кг
    200 грн.  опт: 185,00
    Креветочные чипсы обычно подаются отдельно как закуска, также креветочными чипсами часто сервируют блюда с жареной курицей. Полуфабрикат креветочных чипсов - это смесь из мяса креветок, муки и воды. Способ приготовления: Для приготовления полуфабриката креветочных чипсов, их опускают на несколько секунд в кипящее масло. Пузыри воздуха заставляют чипсы разбухнуть и принять классическую форму. Чипсы готовы.
  2. Соус Чили сладкий с ананасом, 295 мл
    130 грн.
    Приготовленный из созревших под тропическим солнцем сочных ананасов и тайских перцев чили, этот экзотический сладкий, острый соус придаст фруктовый аромат и пикантную остроту блюдам. Используйте этот универсальный соус с курицей, свининой, креветками или фруктами-гриль. Так же этот соус подается к традиционным блюдам в тайском стиле - спринг-роллам, яичным и куриным рулетам, его добавляют к жаренным блюдам из птицы и мяса или к жаренному рису.
  3. Кунжутное масло 1 л
    467 грн.  опт: 429,00
    Кунжутное масло отлично подходит для салатных заправок, темпуры, приготовления жареного мяса и рыбы, овощей. Является ценным пищевым и лечебным продуктом, содержит бактерицидные вещества, ценные ненасыщенные кислоты, глицериды, аминокислоты, микроэлементы. Масло, изготавливаемое из семян кунжута, имеет сильно выраженный ореховый вкус и запах, используется в кулинарии для ароматизации. Кунжутное масло богато полиненасыщенными маслами. В обжаренном виде более темное кунжутное масло - незаменимый ингредиент японской, китайской и индийской кухни - имеет еще более сильный аромат и темно-золотой цвет. Оно легко подгорает, так что добавляют его в блюдо в последний момент.
  4. Соевая паста Широмисо, 100г
    35 грн.
    Японцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп. Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов. В них добавляют соль и солод (проращенные и забродившие зерна риса, пшеницы или ячменя). Смесь может подвергаться брожению от недели до года. Соевые бобы, как и рис, являются основной пищей японцев с незапамятных времен. Многие источники утверждают, что соя была завезена из Китая более двух тысячелетий назад.
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх