Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



С Днем Св.Валентина!

14.02.2018

С Днем Св.Валентина!

С Днем Св.Валентина!



Поделитесь ссылкой с друзьями:

Новости

  1. С Днем Св.Валентина! С Днем Св.Валентина!
    14.02.2018

    С Днем Св.Валентина!

  2. С НОВЫМ 2018 ГОДОМ! С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
    30.12.2017

    Дорогие покупатели! С наступающим Новым 2018 годом! Желаем Вам достатка, процветания, здоровья и счастья! Спасибо за Ваш выбор! 

  3. С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
    15.12.2016

    Уважаемые любители и профессионалы японской кухни! Наши дорогие клиенты! Весь коллектив интернет-магазина "Японский квартал" поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем процветания, здоровья, мира и вдохновения! До новых заказов в 2017 году! С уважением, Ваш Японский квартал! 

     


Популярные товары



  1. Ложка черная керамика
    29 грн.
    Ложка черная керамика
  2. Грибы шиитаке
    180 грн.  опт: 170,00
    Грибы шиитаке 2-3 см. Вес: 250 г. Шиитаке широко используются в китайской, корейской и японской кухнях. Обычно продаются в сушёном виде, и размачиваются перед употреблением. Многие предпочитают такие грибы свежими по причине небольших изменений вкуса в процессе сушки. Обычно используются шляпки грибов, так как их ножки гораздо жёстче шляпок. Являются традиционным ингредиентом в приготовлении популярного мисо-супа.
  3. JS Салат из маринованных водорослей Hiyashi Wakame
    170 грн.  опт: 143,00
    Салат Чука имеет еще несколько названий - Кайсо и Хияши Вакаме. Различные названия, которые носит салат чука, совершенно не означают того, что все они являются лишь синонимами. Когда-то под видом каждого из них - чука, кайсо, хияши вакаме - подразумевалось приготовления отдельного блюда. Оптовая цена от 10 кг
  4. Икра Тобико Оранжевая Санта Бремор 0,5 кг
    375 грн.  опт: 350,00
    Оптовая цена от 15 шт. Тобико(99, 86, 95) — икра летучей рыбы, традиционно считается частью японской кухни. Это ценный морской деликатес. Уникальность данного продукта заключается в том, что икра летучей рыбы приготавливается в соусе, произведенным по старинным рецептам. Именно эти соусы придают икре необычный аромат и вкус. Незаменимый ингредиент в японской кухне. Часто используется для приготовления популярного ролла "Калифорния" в разных интерпретациях.
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх