Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



Новости (5)

С Днем Св.Валентина!
14.02.2018

С Днем Св.Валентина!

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
30.12.2017

Дорогие покупатели! С наступающим Новым 2018 годом! Желаем Вам достатка, процветания, здоровья и счастья! Спасибо за Ваш выбор! 

С НОВЫМ ГОДОМ!
15.12.2016

Уважаемые любители и профессионалы японской кухни! Наши дорогие клиенты! Весь коллектив интернет-магазина "Японский квартал" поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем процветания, здоровья, мира и вдохновения! До новых заказов в 2017 году! С уважением, Ваш Японский квартал! 

 

С 8 марта, дорогие девушки!
07.03.2016

Поздравляем всех девочек, девушек, женщин, бабушек с праздником 8 марта! Весь коллектив нашего интернет-магазина "Японский квартал" желает вам здоровья, любви,счастья, мира над головой и исполнения всех желаний! И пусть ваш праздничной стол ломиться от всяких вкусностей, в том числе и японских! В честь праздника на все заказы ДОСТАВКА В ПОДАРОК!

Доставка замороженных продуктов
30.05.2015

В летний период компания "Японский квартал" как всегда заботится о своих клиентах и осуществляет доставку замороженных продуктов в cпециальных термических боксах. Работайте с удовольствием!


Популярные товары



  1. JS Салат из маринованных водорослей Hiyashi Wakame
    170 грн.  опт: 143,00
    Салат Чука имеет еще несколько названий - Кайсо и Хияши Вакаме. Различные названия, которые носит салат чука, совершенно не означают того, что все они являются лишь синонимами. Когда-то под видом каждого из них - чука, кайсо, хияши вакаме - подразумевалось приготовления отдельного блюда. Оптовая цена от 10 кг
  2. Соевый соус Hokkaido Classic
    36 грн.  опт: 32,00
    Соевый соус в бутылке Страна производитель: Украина Вес: 200 мл Срок хранения: 12 мес.
  3. Сухари Панко 100г
    20 грн.
    Панировочные сухари Панко применяются в приготовлении рыбы, морепродуктов и овощей, которые предварительно окунают в кляр из особой темпурной муки, после чего в панировочные сухари Панко и жарят на глубокой сковороде во фритюре. Такие блюда подаются на стол вместе с соевым соусом, лапшой или рисом. Эти сухари также используются для жарки овощей, роллов и мяса во фритюре. С помощью сухарей Панко так же готовят Тонкацу (котлета из свинины в панировке) , Сакананофурай (рыбные котлеты), Эбифураи (креветочные котлеты) и Коррокэ. Практически всеми ресторанами используется панировка для темпуры из этих сухарей. Такая панировка придает продуктам пышность, и более аппетитный вид любым блюдам, что всегда ценилось поварами всех стран.
  4. Тунец  ААА
    625 грн.  опт: 495,00
    Красное, слегка волокнистое мясо тунца питательное и приятное на вкус. Источник витамина D, жирных кислот Омега-3 и селена. Жители Японии любят употреблять в сыром виде, с соевым соусом и васаби. Так же используется для приготовления суши, супов и салатов. Особенно приятно на вкус диетическое мясо желтоперого тунца , пойманного весной и летом. Используется в основном для приготовления сашими и суси. Также готовят различные супы (нимоно) , делается рыбная колбаса. В европейских странах часто используется при приготовлении консервов.
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх