Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



Отобранные товары: Новинки

Товаров отобрано: 15  
Сортировка:  

  1. Рис для суши Rise (Japonica)
    920 грн.  опт: 800 грн.
    Оптовая цена от 5 шт. Рис для суши, круглозернистый, по вкусовым качествам, внешнему виду, клейкости, а также технологии приготовления, аналогичен известному производителю "Нишики", при этом значительно выигрывает в цене. Рекомендуем попробовать! Упаковка - пластиковый мешок 25 кг.
  2. Водоросли Фуеру Вакаме 30 г
    35 грн.
    Используются для добавки в мисо-суп, горячие блюда и салаты. Эти тёмно-зелёные водоросли с лёгким ароматом океана – одни из наиболее популярных водорослей в Японии. Сушёный продукт намного увеличивается в объёме после его вымачивания в воде в течение нескольких минут или в результате непосредственного добавления в суп, поэтому зачастую вы будете видеть, что в блюдо следовало добавить намного меньше водорослей, чем вы думали. Поскольку вакамэ абсолютно некалорийны, они являются идеальным ингредиентом для людей, следящих за своим весом, и несомненно подходят страдающим атеросклерозом, астмой, синуситами, увеличением щитовидной железы, высоким артериальным давлением и облысением. Вакаме — один из наиболее популярных ингредиентов мисо-супа. Из нее можно также приготовить очень вкусный салат с уксусной заправкой или потушить с овощами
  3. Набор для суши на 10 человек
    490 грн.
    Новогодний набор для суши из 12 ингредиентов на компанию из 10 человек Выход – 20 роллов (160 кусочков) 1.       Рис для суши 1 кг 2.       Нори 10 листов – 1 уп. 3.       Уксус 250 мл – 1 шт 4.       Соевый соус 250 мл – 1шт 5.       Имбирь 250 г – 1 шт. (на выбор белый или розовый) 6.       Васаби 50 г – 1шт 7.       Кунжут белый 50 г – 1 шт 8.       Кунжут черный 50 г – 1шт 9.       Сыр Президент 180 г – 1 шт 10.   Снежный краб 150 г – 1 шт (нет в наличии) 11.   Масаго (цвет на выбор) 100 г – 1 шт 12.   Тобико (цвет на выбор) 100 г – 1 шт
  4. Набор для суши на большую компанию
    1 510 грн.
    Новогодний набор VIP для большой компании! Выход – 40 роллов (320 кусочков) 1.       Рис для суши – 2 кг 2.       Уксус рисовый – 0,5 л 3.       Соевый соус – 1 л 4.       Макису 27 см – 1 шт 5.       Васаби 50 г – 1 шт 6.       Кунжут белый 50 г – 1 шт 7.       Кунжут черный 50 г – 1шт 8.       Сыр Президент 1 кг – 1 шт 9.       Тобико (цвет на выбор) 100 г – 2 шт 10.   Угорь жареный в унаги соусе – 1 тушка 500-700 г 11.   Креветка тигровая 16/20 – 1 кг 12.   Соус унаги для угря 100 мл 13.   Соус кимчи 100 мл
  5. Крем-сыр для суши Президент, 1 кг
    165 грн.
    Мягкий сливочный крем-сыр Классический от ТМ "PRESIDENT" подойдет как для приготовления роллов, так и для десертов. Отличный аналог раскрученного бренда сыра "Филадельфия". Упаковка: пластиковый бокс Жирность: 24,5% Вес: 1 кг
  6. Сыр Тофу
    95 грн.  опт: 70 грн.
    Соевый сыр тофу - один из основных ингредиентов для приготовления знаменитого и всеми любимого мисо супа. Состав: фильтрованная вода, соевые бобы, изолированные соевые белки, глюконодельталактон, хлорид кальция Вес: 349 г Температурный режим хранения: в закрытом виде при температуре +5/+30 С. После открытия хранить в холодильнике. Страна производитель: США
  7. Крем-сыр JNP 1,0
    225 грн.  опт: 183 грн.
    Мягкий сливочный крем-сыр ТМ "JNP" подойдет как для приготовления роллов, так и для десертов. Отличный аналог раскрученного бренда сыра "Филадельфия". Упаковка: пластиковый бокс Страна производитель: Польша Вес: 1 кг
  8. Водоросли Нори Голд 100 л
    375 грн.  опт: 377 грн.
    Оптовая цена от 10 упаковок Водоросли Нори – это квадратные листы спрессованных высушенных морских водорослей. Их используют для заворачивания роллов, в суши и гарнирах. Нори богаты минералами, особенно калием и кальцием. Им присуща способность выводить из организма радионуклиды, тяжёлые металы и их соли, а также токсины. Производитель - Китай
  9. Рис для суши, 500 г
    25 грн.
    Рис для суши Состав: крупа рисовая дополнительной обработки высшего сорта 500 г Масса нетто: 500 г Способ приготовления: Рис в количестве 500 г тщательно промыть холодной водой, поместить в кастрюлю и залить 500 л воды, довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой, потом на 10 секунд включить большой огонь, затем снять кастрюлю с плиты и оставить настояться 5 минут. В это время готовим заправку для риса. Для этого выливаем в чашку 60 мл рисового уксуса, добавляем сахар и соль. Смесь необходимо подогреть и размешать, чтобы соль и сахар растаяли. Заправляем готовой заправкой рис и аккуратно замешиваем деревянной лопаткой. Даем рису остыть до температуры тела.
  10. Сухари Панко Makimoto 1.0
    130 грн.  опт: 110 грн.
    Оптовая цена от 10 шт. Панировочные сухари Панко применяются в приготовлении рыбы, морепродуктов и овощей, которые предварительно окунают в кляр из особой темпурной муки, после чего в панировочные сухари Панко и жарят на глубокой сковороде во фритюре. Такие блюда подаются на стол вместе с соевым соусом, лапшой или рисом. Эти сухари также используются для жарки овощей, роллов и мяса во фритюре. С помощью сухарей Панко так же готовят Тонкацу (котлета из свинины в панировке) , Сакананофурай (рыбные котлеты), Эбифураи (креветочные котлеты) и Коррокэ. Практически всеми ресторанами используется панировка для темпуры из этих сухарей. Такая панировка придает продуктам пышность, и более аппетитный вид любым блюдам, что всегда ценилось поварами всех стран.
  11. Лапша Харусаме 500г
    191 грн.  опт: 165 грн.
    Харусаме – это прозрачная и тонкая лапша, которую изготавливают из рисового, картофельного, или же машевого крахмала. Она бывает плоской или круглой и не слишком длинной. Если лапша длинная, то она должна быть перекручена несколько раз и продаваться в пучках. Лапша харусаме перед употреблением замачивается в горячей воде 5-15 минут до мягкости, в зависимости от ее сорта. Эту лапшу добавляют в супы (в которые кладут за пару минут до готовности). Когда лапша добавляется в жареные блюда, ее предварительно 2–3 минуты отваривают в кипятке. Однако харусаме не нужно замачивать, если она жарится во фритюре.
  12. Крекеры со вкусом креветки белые, 200г
    75 грн.  опт: 70 грн.
    Креветочные чипсы обычно подаются отдельно как закуска, также креветочными чипсами часто сервируют блюда с жареной курицей. Полуфабрикат креветочных чипсов - это смесь из мяса креветок, муки и воды. Способ приготовления: Для приготовления полуфабриката креветочных чипсов, их опускают на несколько секунд в кипящее масло. Пузыри воздуха заставляют чипсы разбухнуть и принять классическую форму. Чипсы готовы.
  13. Крекеры со вкусом креветки, 1 кг
    162 грн.  опт: 129 грн.
    Креветочные чипсы обычно подаются отдельно как закуска, также креветочными чипсами часто сервируют блюда с жареной курицей. Полуфабрикат креветочных чипсов - это смесь из мяса креветок, муки и воды. Способ приготовления: Для приготовления полуфабриката креветочных чипсов, их опускают на несколько секунд в кипящее масло. Пузыри воздуха заставляют чипсы разбухнуть и принять классическую форму. Чипсы готовы.
  14. Крекеры розовые со вкусом креветки, 1 кг
    200 грн.  опт: 185 грн.
    Креветочные чипсы обычно подаются отдельно как закуска, также креветочными чипсами часто сервируют блюда с жареной курицей. Полуфабрикат креветочных чипсов - это смесь из мяса креветок, муки и воды. Способ приготовления: Для приготовления полуфабриката креветочных чипсов, их опускают на несколько секунд в кипящее масло. Пузыри воздуха заставляют чипсы разбухнуть и принять классическую форму. Чипсы готовы.
  15. Сладкий соус чили для курицы 0,55 л
    125 грн.  опт: 116 грн.
    Восхитительный мягкий вкус сладкого чили соуса отлично подходит для всех направлений восточной кухни. Используется в качестве соуса барбекю в приготовлении курицы, говядины и баранины, также его можно подавать к мясу или использовать как заправку для салата.

Рекомендуем


  1. Рис для суши Yoshi 1 кг
    55 грн.  опт: 47 грн.
    Рис для приготовления суши и роллов теперь в удобной компактной упаковке весом 1 кг. Удобно для домашнего применения. Одной упаковки такого риса хватит для приготовления суши на целую компанию. Рекомендация по применению: рис промыть и варить в рисоварке (мультиварке) на программе "Крупы" в пропорции с водой 1:1, после готовности дать остыть и заправить рисовым уксусом.
  2. Соус Унаги 1 л
    200 грн.
    Соус для угря (унаги) - сладкий густой ароматный соус, широко используемый в японской кухне. Соус для угря готовится на основе соевого, с добавлением сахара, уксуса, соли. Самое распространенное применение унаги - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет столь приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и посыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря и с различными гарнирами, блюдами из птицы, либо овощей. Например, отлично сочетается с унаги вареный рис, или запеченная курица. С чем бы Вы не использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом.
  3. Подставка (доска) для суши 24*15*2,5
    200 грн.  опт: 232 грн.
    Деревянная подставка для суши (широкая) Материал ― бамбук Производство ― Япония Размер, см ― 24*15*2,5 см
  4. Рис для суши Yoshi 5 кг
    250 грн.  опт: 170 грн.
    Новинка! Удобная компактная фасовка по 5 кг. Суши готовятся из белого мелкозернистого японского риса, который смешивается со специально приготовленным маринадом, который готовят из рисового уксуса, сахара, соли, комбу и сакэ — такой рис носит название сумэси (дословно с яп. - «уксусный рис») и сырых морепродуктов.

Популярное


  1. Икра Тобико Васаби
    400 грн.  опт: 320,00
    Данный продукт уникален тем, что для его приготовления используется специальный соус, произведенный по старинным рецептам. Именно поэтому икра тобико имеет необычный аромат и вкус. Икра летучей рыбы для Украины редкий продукт, в отличие от популярной икры мойвы, из которой производится Масаго, для производства Тобико используются самые современные технологии и обязательный контроль качества на каждом этапе производства. Именно поэтому ее стоимость выше.
  2. Креветка тигр 16/20 с/г
    550 грн.  опт: 468,00
    Тигровая креветка – одна из самых крупных креветок в мире. Низкокалорийна, богата белками, протеином, омега-3 ПНЖК, минералами, витаминами. Мясо креветки незаменимо в диетическом и детском питании.
  3. Чай сенча 227 г
    156 грн.  опт: 186,00
    Состав: листья зеленого чая Сенча Вес: 227 г Производитель: Китай
  4. Уксус рисовый 250 мл
    25 грн.
    Для клейкости риса и придания ему особого вкуса, к которому Вы так привыкли в суши-барах и ресторанах японской кухни, используют специальный рисовый уксус . На 2 кг готового риса вам понадобится приблизительно 400 грамм рисового уксуса. Рекомендуется перед заправкой в уксус добавить сахар по вкусу, а наши повара еще кладут кусочек лимона или апельсина, чтобы устранить резкий аромат уксуса. Затем рис замешивают в специальной деревянной кадке для вымешивания риса Хангири и дают ему остыть и настоятся некоторое время. Дома можно использовать любую удобную глубокую пластиковую посуду или контейнер. Состав: высокофруктозный кукурузный сироп, дистилированный уксус, вода, соль, рисовый уксус, коричневый сахар. Фасовка: пластиковая бутылка с герметичной крышкой
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх