Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



Отобранные товары: Корея

Товаров отобрано: 3  
Сортировка:  

  1. Водоросли Нори Голд 100 л
    450 грн.  опт: 392 грн.
    Опт от 40 упаковок (ящик) Водоросли Нори – это квадратные листы спрессованных высушенных морских водорослей. Их используют для заворачивания роллов, в суши и гарнирах. Нори богаты минералами, особенно калием и кальцием. Им присуща способность выводить из организма радионуклиды, тяжёлые металы и их соли, а также токсины.
  2. Рис для суши, 500 г
    25 грн.
    Рис для суши Состав: крупа рисовая дополнительной обработки высшего сорта 500 г Масса нетто: 500 г Способ приготовления: Рис в количестве 500 г тщательно промыть холодной водой, поместить в кастрюлю и залить 500 л воды, довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой, потом на 10 секунд включить большой огонь, затем снять кастрюлю с плиты и оставить настояться 5 минут. В это время готовим заправку для риса. Для этого выливаем в чашку 60 мл рисового уксуса, добавляем сахар и соль. Смесь необходимо подогреть и размешать, чтобы соль и сахар растаяли. Заправляем готовой заправкой рис и аккуратно замешиваем деревянной лопаткой. Даем рису остыть до температуры тела.
  3. Соус Кимчи База 1,8л
    520 грн.  опт: 442 грн.
    Соус кимчи считается главной составляющей более, чем 170 блюд национальной японской кухни. Соус нередко называют пастой кимчи, это связано в первую очередь с составом и консистенцией продукта. В состав традиционного соуса кимчи входят следующие ингредиенты: яблоки, имбирь, чеснок, мандарины и красный перец. Примечательно то, что соус кимчи обязан своим появлением национальному корейскому блюду под названием кимчхи или кимчи, а так же чимчхи, чим-ча и т.д 520 грн./шт. при заказе от 6 шт. 494 грн./шт. при заказе от 12 шт. 442 грн./шт. при заказе от 30 шт.

Рекомендуем


  1. Креветка Чищенная, 200-300
    330 грн.  опт: 303 грн.
    Креветка мелкая коктейльная очищенная 200-300, имеется ввид, что на 1 кг продукции выход от 200 до 300 шт. Фасовка по 1 кг в вакуумной упаковке Часто используется для начинки роллов, для приготовления соусов и японских салатов. Отходность в зависимости от отжима до 30%.
  2. Водоросли НориJNP 50 л
    250 грн.
    Водоросли Нори – это квадратные листы спрессованных высушенных морских водорослей. Их используют для заворачивания роллов, в суши и гарнирах. Нори богаты минералами, особенно калием и кальцием. Им присуща способность выводить из организма радионуклиды, тяжёлые металы и их соли, а также токсины.
  3. Креветка сладкая Аma Ebi
    185 грн.  опт: 130 грн.
    Креветка сладкая обычно используется для приготовления суши и сашими. Однако, креветка является не только вкусным, но и полезным морепродуктом. К такому выводу пришли врачи, рекомендующие употреблять креветки хотя бы 2 раза в неделю. Креветки богаты белком и микроэлементами. Фасовка: 30 шт. Оптовая цена от 10 шт.
  4. Набор для суши на 10 человек
    490 грн.
    Новогодний набор для суши из 12 ингредиентов на компанию из 10 человек Выход – 20 роллов (160 кусочков) 1.       Рис для суши 1 кг 2.       Нори 10 листов – 1 уп. 3.       Уксус 250 мл – 1 шт 4.       Соевый соус 250 мл – 1шт 5.       Имбирь 250 г – 1 шт. (на выбор белый или розовый) 6.       Васаби 50 г – 1шт 7.       Кунжут белый 50 г – 1 шт 8.       Кунжут черный 50 г – 1шт 9.       Сыр Президент 180 г – 1 шт 10.   Снежный краб 150 г – 1 шт (нет в наличии) 11.   Масаго (цвет на выбор) 100 г – 1 шт 12.   Тобико (цвет на выбор) 100 г – 1 шт

Популярное


  1. Филе лосося
    590 грн.  опт: 500,00
    Филе лосося свежемороженое (первая заморозка), без кости, на шкуре. Весовой товар
  2. Крем-сыр JNP 1,0
    225 грн.  опт: 183,00
    Мягкий сливочный крем-сыр ТМ "JNP" подойдет как для приготовления роллов, так и для десертов. Отличный аналог раскрученного бренда сыра "Филадельфия". Упаковка: пластиковый бокс Страна производитель: Польша Вес: 1 кг
  3. Хамачи Лоин
    1 670 грн.  опт: 1 452,00
    Желтохвост — ценная промысловая рыба. В Японии она является объектом аквакультуры, искусственного выращивания в специально огороженных участках моря. Японцы используют рыбу для суши, сашими и приготовления консервов. Очень ценится в японской кухне, где именуется хамачи (鰤). Нежнейшее мясо лакедры желтохвоста считается одним из самых деликатесных продуктов для сашими и суши.
  4. Мука Темпура 5 кг
    345 грн.
    Рисовая мука — популярный продукт в японской и азиатской кухне. Из нее готовят хлеб, лепешки, кокосовые торты, сладости, блины, панируют в ней рыбу, а также в качестве загустителя добавляют в соусы и супы. Продукты, выпеченные с помощью рисовой муки, получаются более хрустящими, а в некоторых случаях более вкусными и ароматными.
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх