Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



Отобранные товары: Япония

Товаров отобрано: 16  
Сортировка:  

  1. Соевый соус Hokkaido Classic
    36 грн.  опт: 32 грн.
    Соевый соус в бутылке Страна производитель: Украина Вес: 200 мл Срок хранения: 12 мес.
  2. Кунжутное масло 1,8 л
    713 грн.  опт: 633 грн.
    Кунжутное масло отлично подходит для салатных заправок, темпуры, приготовления жареного мяса и рыбы, овощей. Является ценным пищевым и лечебным продуктом, содержит бактерицидные вещества, ценные ненасыщенные кислоты, глицериды, аминокислоты, микроэлементы.
  3. Термос для риса Tiger, made in Japan
    11 078 грн.
    Термос для риса TIGER JFM-390P 3,9кг предназначен для поддержания готового риса в теплом состоянии. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Емкость термоса выполнена из антипригарного материала. Максимальная вместимость аппарата — 3,9 кг отвареного риса. К термосу прилагаются: Салфетка и ложечка для риса. РАЗМЕРЫ 460 x 380 x 270 mm
  4. Кунжутное масло 1,657 л
    897 грн.  опт: 715 грн.
    Кунжутное масло отлично подходит для салатных заправок, темпуры, приготовления жареного мяса и рыбы, овощей. Является ценным пищевым и лечебным продуктом, содержит бактерицидные вещества, ценные ненасыщенные кислоты, глицериды, аминокислоты, микроэлементы.
  5. Подставка (доска) для суши 21*12*2,5
    160 грн.
    Деревянная подставка для суши Производство ― Япония Размер, см ― 21*12*2,5 см
  6. Подставка (доска) для суши 24*15*2,5
    200 грн.
    Деревянная подставка для суши Производство ― Япония Размер, см ― 24*15*2,5 см
  7. Подставка для суши 27*18
    250 грн.  опт: 290 грн.
    Деревянная подставка для суши Производство ― Япония Материал ― бамбук Размер 27*18 см
  8. Подставка (доска) для суши 24*15*2,5
    200 грн.  опт: 232 грн.
    Деревянная подставка для суши (широкая) Материал ― бамбук Производство ― Япония Размер, см ― 24*15*2,5 см
  9. Лапша Харусаме 100г
    40 грн.  опт: 35 грн.
    Харусаме – это прозрачная и тонкая лапша, которую изготавливают из рисового, картофельного, или же машевого крахмала. Она бывает плоской или круглой и не слишком длинной. Если лапша длинная, то она должна быть перекручена несколько раз и продаваться в пучках. Лапша харусаме перед употреблением замачивается в горячей воде 5-15 минут до мягкости, в зависимости от ее сорта. Эту лапшу добавляют в супы (в которые кладут за пару минут до готовности). Когда лапша добавляется в жареные блюда, ее предварительно 2–3 минуты отваривают в кипятке. Однако харусаме не нужно замачивать, если она жарится во фритюре.
  10. Лапша Харусаме 500г
    191 грн.  опт: 165 грн.
    Харусаме – это прозрачная и тонкая лапша, которую изготавливают из рисового, картофельного, или же машевого крахмала. Она бывает плоской или круглой и не слишком длинной. Если лапша длинная, то она должна быть перекручена несколько раз и продаваться в пучках. Лапша харусаме перед употреблением замачивается в горячей воде 5-15 минут до мягкости, в зависимости от ее сорта. Эту лапшу добавляют в супы (в которые кладут за пару минут до готовности). Когда лапша добавляется в жареные блюда, ее предварительно 2–3 минуты отваривают в кипятке. Однако харусаме не нужно замачивать, если она жарится во фритюре.
  11. Лапша гречневая Якисоба 0,5
    186 грн.  опт: 172 грн.
    Лапша гречневая относительно новый продукт японской кухни. Первые упоминания о гречневой лапше в японской кухне встречаются около 400 лет назад, однако за короткое время гречневая лапша успела стать одним из любимых японских блюд. Японцы собу считают универсальным продуктом питания, и употребляютее практически в любом виде (за исключением сырого). Своей успешностью гречневая лапша "благодарна" высокими питательными свойствами. По количеству белка соба практически не уступает рыбе. Японская лапша Якисоба готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Наиболее вкусной, аппетитной и нежной считается соба, приготовленная без всяких добавок. Она очень хрупкая, поэтому готовить ее следует с большой осторожностью.
  12. Японский майонез KEWPIE 0.5
    219 грн.  опт: 174 грн.
    Японский майонез, который отличается от используемого у нас классического продукта легкостью и значительно меньшей калорийностью, как правило, используется для приготовления суши. Это вполне объяснимо, ведь всевозможные блюда изриса, которыми так гордятся японские кулинары – многочисленные виды суши, роллов и сашими, всегда идут в сопровождении оригинальных приправ, соусов и майонезов. Отменные гастрономические качества напрямую зависят от состава японского майонеза. В классическом соусе можно встретить такие компоненты как яйца, масло растительного происхождения, жир, соль, аскорбиновую и лимонную кислоту, рисовый уксус и разнообразные приправы. Главной чертой, легко отличающей японский майонез от других аналогов является ненавязчивый легкий вкус наряду с тонкой текстурой.
  13. Соус Тонкацу Бульдог 1,8
    580 грн.  опт: 426 грн.
    Овощной соус Тонкацу Bull-Dog приготовлен из овощей и фруктов, отлично сочетающихся по вкусу. Соус Тонкацу это весьма насыщенная, яркая приправа к мясным блюдам, темпуре и блюдам из птицы.
  14. Соус терияки Yamasa, 1.8 л
    725 грн.  опт: 598 грн.
    Наряду с соевым и кунжутным соусами в Японии очень распространен соус Терияки. Немного сладковатый на вкус и более густой по консистенции, чем соевый соус, соус Терияки может использоваться для приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, птицы и мяса. Из соуса Терияки можно приготовить замечательные маринады для замачивания продуктов в них. Маринад из соуса Терияки придает мясу и рыбе особую мягкость и нежность. Соусом Терияки можно приправить рис или японскую лапшу, салаты и овощное рагу. А также многие японские гурманы предпочитают макать в соус Терияки суши и роллы. Оптовая цена от 6 шт
  15. Устричный соус, 255 г
    150 грн.
    Устричный соус, 255 г, ТМ "Ли Кум Ки" Устричный соус изготавливают с добавлением экстракта, который получают путем длительной варки моллюсков. Хорошие, качественные виды соуса не содержат ароматизаторов, а получают свой насыщенный аромат и вкус именно благодаря этому ингредиенту. Соус обладает густой консистенцией, достаточно сладким вкусом и коричнево-черным цветом. Салаты из морепродуктов, овощей и сыра, запеченная рыба, мясо – все это блюда с устричным соусом. Если вы увидели на прилавке продукт коричнево-красного цвета, то, скорее всего, это не самый лучший соус, а некая смесь кетчупа с ароматизатором, такой ингредиент лучше не использовать в рецептах с устричным соусом. Хоть готовится соус на самом деле не из устриц, а из моллюскового экстракта, следует выбирать только качественный продукт.
  16. Соус устричный 2,27 (Япония)
    470 грн.  опт: 385 грн.
    Устричный соус изготавливают с добавлением экстракта, который получают путем длительной варки моллюсков. Хорошие, качественные виды соуса не содержат ароматизаторов, а получают свой насыщенный аромат и вкус именно благодаря этому ингредиенту.

Рекомендуем


  1. Hortex Капуста брокколи 2.0
    177 грн.
    Калорийность капусты брокколи замороженной составляет 24 ккал на 100 граммов продукта. В состав капусты брокколи замороженной входит большое количество клетчатки, витаминов C, A, B1,B6. Это делает ее очень полезной и ценной. Такие минеральные вещества, как калий, кальций,натрий, железо, а также, минералы, необходимые человеку в малых количествах, такие, как марганец,кобальт и медь увеличивают ее питательную ценность.
  2. Лобстер норвежский 17*20, 1.0
    455 грн.  опт: 400 грн.
    Состав: лобстер Масса нетто: 1 кг Фасовка: 12 шт в ящике Страна: Нидерланды
  3. Соус устричный 2,4 кг
    450 грн.  опт: 442 грн.
    Соус "Устричный"- это уникальный в своем роде продукт. Его приготовление это очень сложный процесс занимающий длительное время. О том, как устричный соус появился в Китае уже и никто не помнит, есть миф о том, что якобы рыбак, варивший устриц уснул, устрицы переварились - вот так и появился устричный соус! Оптовая цена от 6 шт
  4. Лапша удон 0,3 кг
    43 грн.  опт: 38 грн.
    Лапша удон – продукт японской кухни. Готовят удон, главным образом из пшеничной муки, но есть разновидности лапши из бобовой и гречишной муки. Существует немало рецептов приготовления лапши удон с добавлением соусов, мяса утки, фасоли, грибов и т.д. Но чаше удон добавляют в супы.

Популярное


  1. Водоросли Нори 10 шт
    60 грн.
    Водоросли Нори – это квадратные листы спрессованных высушенных морских водорослей. Их используют для заворачивания роллов, в суши и гарнирах. Нори богаты минералами, особенно калием и кальцием. Им присуща способность выводить из организма радионуклиды, тяжёлые металы и их соли, а также токсины. Выгодное предложение для любителей готовить суши Срок годности 12.0 (мес)
  2. Кунжут белый 0.450
    104 грн.  опт: 91,00
    Кунжутные зерна, светлые или темные широко применяются в японской кулинарии. Если в рецепте специально не оговорено, какие использовать, то берут всегда светлые. Хранят их в посуде с притертой крышкой в сухом месте при комнатной температуре.
  3. Соус Кимчи База 1,8л
    520 грн.  опт: 442,00
    Соус кимчи считается главной составляющей более, чем 170 блюд национальной японской кухни. Соус нередко называют пастой кимчи, это связано в первую очередь с составом и консистенцией продукта. В состав традиционного соуса кимчи входят следующие ингредиенты: яблоки, имбирь, чеснок, мандарины и красный перец. Примечательно то, что соус кимчи обязан своим появлением национальному корейскому блюду под названием кимчхи или кимчи, а так же чимчхи, чим-ча и т.д 520 грн./шт. при заказе от 6 шт. 494 грн./шт. при заказе от 12 шт. 442 грн./шт. при заказе от 30 шт.
  4. Мидии зеленые в п/ракушке, Nordic, 1,0
    425 грн.  опт: 390,00
    Мясо зелёных мидий обладает мягким вкусом и прекрасно подходит для приготовления на пару, обжариванию в панировке или во фритюре.
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх