Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



По заданным критериям продукции нет!








Рекомендуем


  1. Соус для угря Унаги Кабаяки 1,64 л
    855 грн.  опт: 660 грн.
    Соус для угря (унаги) - сладкий густой ароматный соус, широко используемый в японской кухне. Соус для угря готовится на основе соевого, с добавлением сахара, уксуса, соли. Самое распространенное применение унаги - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет столь приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и посыпанные жареным кунжутом.
  2. Крабовые палочки Vici снежный краб 250 гр
    75 грн.  опт: 68 грн.
    Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, сахар, соль, белок яичный, желток яичный, пищевые добавки: ароматизатор, идентичный натуральному крабовый, красители: кармины, маслосмолы паприки.
  3. Рис для суши Yoshi 25 кг
    950 грн.  опт: 700 грн.
    Новинка! Удобная фасовка для оптовых покупателей, 25 кг. А также экономичная упаковка из полипропилена, что существенно сказывается на стоимости продукта. Суши готовятся из белого мелкозернистого японского риса, который смешивается со специально приготовленным маринадом, который готовят из рисового уксуса, сахара, соли, комбу и сакэ — такой рис носит название сумэси (дословно с яп. - «уксусный рис») и сырых морепродуктов.
  4. Подставка (доска) для суши 21*12*2,5
    160 грн.
    Деревянная подставка для суши Производство ― Япония Размер, см ― 21*12*2,5 см

Популярное


  1. Уксус рисовый Мицукан (розлив)
    75 грн.
    Для клейкости риса и придания ему особого вкуса, к которому Вы так привыкли в суши-барах и ресторанах японской кухни, используют специальный рисовый уксус . На 2 кг готового риса вам понадобится приблизительно 400 грамм рисового уксуса. Рекомендуется перед заправкой в уксус добавить сахар по вкусу, а наши повара еще кладут кусочек лимона или апельсина, чтобы устранить резкий аромат уксуса.
  2. Рис для суши Yapiko 22,68
    1 142 грн.  опт: 1 042,00
    Суши готовятся из белого мелкозернистого японского риса, который смешивается со специально приготовленным маринадом, который готовят из рисового уксуса, сахара, соли, комбу и сакэ — такой рис носит название сумэси (дословно с яп. - «уксусный рис») и сырых морепродуктов.
  3. Имбирь маринованный розовый 100 г
    15 грн.
    Цена указана за 100 г
  4. Чай черный 91 г
    87 грн.  опт: 108,00
    Черный чай Состав: чай черный цейлонский байховый листовой Вес: 91 г Производитель: Китай
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх