Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



Отобранные товары: США

Товаров отобрано: 7  
Сортировка:  

  1. Уксус рисовый Мицукан (розлив)
    75 грн.
    Для клейкости риса и придания ему особого вкуса, к которому Вы так привыкли в суши-барах и ресторанах японской кухни, используют специальный рисовый уксус . На 2 кг готового риса вам понадобится приблизительно 400 грамм рисового уксуса. Рекомендуется перед заправкой в уксус добавить сахар по вкусу, а наши повара еще кладут кусочек лимона или апельсина, чтобы устранить резкий аромат уксуса.
  2. Рис Нишики 22,68 Р
    2 052 грн.  опт: 1 694 грн.
    Рис «Nishiki» - лидер среди сортов риса для суши. Рис и блюда из риса всегда ассоциируются с Азией. Без него нельзя себе представить ни китайскую, ни тайскую, ни любую другую восточную кухню. Отдельное место занимает рис и в японской. Ведь основой для всемирно известного японского блюда - суши, является именно рис.
  3. Соус соевый Киккоман 18,9 (ведро)
    1 995 грн.  опт: 1 716 грн.
    Kikkoman - считается мировым лидером по производству высококачественных соевых соусов. Вы увидите его в большинстве ресторанов по всему миру. Его безукоризненное качество и сбалансированный вкус пользуются неизменной популярностью как у шеф-поваров, так и у любителей азиатской кухни.
  4. Соус соевый Yamasa Tokuyo Soy sause
    1 740 грн.  опт: 1 375 грн.
    “Yamasa Corporation“ - одна из крупнейших компаний по производству соевого соуса в мире. Соевый соус «Yamasa» изготавливают по древней японской рецептуре, которая до сих пор хранится в строжайшей тайне. В отличие от других соусов, которые подвергается ферментации в течение 40 -50 дней, соус «Yamasa» выдерживают пол года. От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса и его вкусовые качества. Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и, как правило, не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.
  5. Уксус рисовый MIZKAN
    1 568 грн.  опт: 1 450 грн.
    Оптовая цена от 5 шт. Белый рисовый уксус, необходимая составляющая рецептуры приправы для японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов. Кроме того, рисовый уксус отличают многие диетические свой­ства, где не последнее место занимает его способность стимулировать пищеварение. К тому же он обладает противо-микробным действием. Нежный вкус рисового уксуса сделал его любимой при­правой у многих западных кулинаров. Фасовка ― 20 литров
  6. Гребешок морской 10-20 JNP
    740 грн.  опт: 578 грн.
    Морской гребешок – диетический морепродукт – высокобелковый, низкокалорийный, нежирный продукт с малым содержанием углеводов и очень большим количеством усваиваемых организмом минералов( 2гр. на 100гр. продукта) – йод, фосфор, магний, железо, медь, марганец, цинк, кобальт и др.
  7. Соус ореховый 0,5
    170 грн.  опт: 151 грн.
    Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. Поэтому, если Вы хотите купить самые основные продукты для суши и роллов, не забудьте про ореховый соус! В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы.

Рекомендуем


  1. Мука рисовая 1,0
    85 грн.  опт: 65 грн.
    Рисовую муку делают из молотого риса, который состоит большей частью из крахмала и совсем не содержит глютена. Ее очень легко переварить. Используют ее также, как и кукурузную муку, делают тонкую лапшу, сладости, песочное тесто и другую выпечку. Также, как и картофельную муку, ее используют как загуститель (в маленьких количествах) в соусах и гуляшах, но не добавляя красителей и других добавок.
  2. Соус для угря Унаги Кабаяки 1,64 л
    855 грн.  опт: 660 грн.
    Соус для угря (унаги) - сладкий густой ароматный соус, широко используемый в японской кухне. Соус для угря готовится на основе соевого, с добавлением сахара, уксуса, соли. Самое распространенное применение унаги - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет столь приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и посыпанные жареным кунжутом.
  3. Держатели для палочек,100 шт.
    110 грн.  опт: 120 грн.
    Держатели для палочек, пластиковые. Незаменимый атрибут в "украинской" японкой кухне. В нашей стране восточные блюда большими темпами набирают популярность и все больше желающих учится кушать культурно "по-японски", палочками, не у всех сразу получается, поэтому придумали такую замечательную штучку, как держатель. В наличии цвета: красный, синий

Популярное


  1. Мука Темпура 0,907 кг
    86 грн.  опт: 64,00
    Рисовая мука — популярный продукт в японской и азиатской кухне. Из нее готовят хлеб, лепешки, кокосовые торты, сладости, блины, панируют в ней рыбу, а также в качестве загустителя добавляют в соусы и супы. Продукты, выпеченные с помощью рисовой муки, получаются более хрустящими, а в некоторых случаях более вкусными и ароматными.
  2. Соус соевый КIKKOMAN 150мл
    115 грн.


      В корзину
    Kikkoman - считается мировым лидером по производству высококачественных соевых соусов. Вы увидите его в большинстве ресторанов по всему миру. Его безукоризненное качество и сбалансированный вкус пользуются неизменной популярностью как у шеф-поваров, так и у любителей азиатской кухни. В нашем интернет-магазине вы можете купить соевый соус Киккоман в розницу и оптом, с доставкой по г. Одесса и по всей Украине. Производитель: Нидерланды
  3. Гребешок морской 10/20 Delfin
    755 грн.  опт: 633,00
    Морские гребешки — семейство морских двустворчатых моллюсков. Гребешки обладают неравностворчатой раковиной с ушками — сравнительно крупными площадками спереди и сзади от вершины. Эти моллюски известны способностью перемещаться в толще воды, создавая реактивную тягу частым хлопанием створок. Гребешки обитают во всех океанах. Большинство видов — объекты промысла: мясо гребешков — деликатес, а раковины используют в декоративных целях. Мясо гребешков нежное, слегка сладковатого вкуса. Морские гребешки используют для приготовления различных блюд. Их также можно употреблять в пищу и сырыми. Гребешки используют для приготовления вторых блюд, а также салатов. Гребешки являются составной частью многих французских блюд.
  4. Имбирь маринованный розовый Sushi Ginger 1 кг
    77 грн.  опт: 75,00
    Маринованный имбирь вошел в нашу жизнь вместе с суши – тонкие хрустящие лепестки розового цвета с остро-сладко-парфюмерным вкусом.
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх