Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



Отобранные товары: Китай

Товаров отобрано: 69  
Сортировка:  

  1. Соевый соус 100 мл
    15 грн.
    Концентрированный соевый соус премиум класса. Производитель: Китай
  2. Рис для суши Yoshi 22,68
    950 грн.  опт: 950 грн.
    Суши готовятся из белого мелкозернистого японского риса, который смешивается со специально приготовленным маринадом, который готовят из рисового уксуса, сахара, соли, комбу и сакэ — такой рис носит название сумэси (дословно с яп. - «уксусный рис») и сырых морепродуктов. Рис приготавливают по вышеуказанному рецепту, затем ему дают время остыть в кадке - хангири (или охлаждают, обмахивая рис веером).
  3. Палочки бамбук 100 в уп
    80 грн.  опт: 63 грн.
    Палочки бамбуковые в индивидуальной упаковке. Размер 24см.
  4. Чай Альпийский Луг 91 г
    81 грн.  опт: 111 грн.
    Состав: трава лимона резанная, листья ежевики резанные, цветы ромашки, мате, плоды шиповника измельченные, листья мяты резанные, лепестки сафлора и василька Вес: 91 г Страна производитель: Китай
  5. Угорь M13 Premium
    605 грн.  опт: 523 грн.
    Угорь жареный, или как привыкли у нас говорить, копченый, в унаги соусе - ― это, можно с уверенностью сказать, самый востребованный ингредиент в "нашей" японской кухне. Любимые "драконы унаги", сушки с угрем, сашими, японские и китайские супы, разнообразие салатов с вкусной экзотической рыбкой сегодня очень популярны!
  6. Кунжутное масло 1,8
    713 грн.  опт: 550 грн.
    Кунжутное масло отлично подходит для салатных заправок, темпуры, приготовления жареного мяса и рыбы, овощей. Является ценным пищевым и лечебным продуктом, содержит бактерицидные вещества, ценные ненасыщенные кислоты, глицериды, аминокислоты, микроэлементы.
  7. Палочки бамбук 100 в уп
    75 грн.  опт: 75 грн.
  8. Васаби 1,0
    173 грн.  опт: 132 грн.
    Состав: хрен, горчица, экстракт горчицы, лимонная кислота, витамин С, пищевой краситель.
  9. Угорь в соусе унаги Yapiko
    650 грн.  опт: 780 грн.
    Угорь жареный, или как привыкли у нас говорить, копченый, в унаги соусе - ― это, можно с уверенностью сказать, самый востребованный ингредиент в "нашей" японской кухне. Любимые "драконы унаги", сушки с угрем, сашими, японские и китайские супы, разнообразие салатов с вкусной экзотической рыбкой сегодня очень популярны!
  10. Имбирь маринованный, белый
    95 грн.  опт: 85 грн.
    Чистый вес имбиря в зависимости от отжима - 1-1,2 кг, с маринадом - 1,5 кг 1 ящик = 10 кг Маринованный имбирь вошел в нашу жизнь вместе с суши – тонкие хрустящие лепестки с остро-сладко-парфюмерным вкусом.
  11. Икра Тобико красная 0,5 кг
    400 грн.  опт: 320 грн.
    Оптовая цена от 20 шт. Тобико — икра летучей рыбы, традиционно считается частью японской кухни. Это ценный морской деликатес. Уникальность данного продукта заключается в том, что икра летучей рыбы приготавливается в соусе, произведенным по старинным рецептам. Именно эти соусы придают икре необычный аромат и вкус. Незаменимый ингредиент в японской кухне. Часто используется для приготовления популярного ролла "Калифорния" в разных интерпретациях.
  12. Рис для суши Yapiko 22,68
    1 142 грн.  опт: 1 042 грн.
    Суши готовятся из белого мелкозернистого японского риса, который смешивается со специально приготовленным маринадом, который готовят из рисового уксуса, сахара, соли, комбу и сакэ — такой рис носит название сумэси (дословно с яп. - «уксусный рис») и сырых морепродуктов.
  13. Держатели для палочек,100 шт.
    110 грн.  опт: 120 грн.
    Держатели для палочек, пластиковые. Незаменимый атрибут в "украинской" японкой кухне. В нашей стране восточные блюда большими темпами набирают популярность и все больше желающих учится кушать культурно "по-японски", палочками, не у всех сразу получается, поэтому придумали такую замечательную штучку, как держатель. В наличии цвета: красный, синий
  14. Водоросли НориJNP 50 л
    250 грн.
    Водоросли Нори – это квадратные листы спрессованных высушенных морских водорослей. Их используют для заворачивания роллов, в суши и гарнирах. Нори богаты минералами, особенно калием и кальцием. Им присуща способность выводить из организма радионуклиды, тяжёлые металы и их соли, а также токсины.
  15. Васаби JNP 1.0
    185 грн.  опт: 143 грн.
    Васаби JNP Premium Extra Состав: хрен, горчица, экстракт горчицы, лимонная кислота, витамин С, пищевые красители Страна-производитель: Китай Срок годности: 24 месяца Способ приготовления: положите необходимое количество в емкость, добавьте воды и тщательно перемешайте. Подождите несколько минут. На 100 грамм порошка добавлять 120 мл воды.
  16. Икра Тобико оранжевая 0,5 кг
    400 грн.  опт: 320 грн.
    Оптовая цена от 20 шт. Тобико — икра летучей рыбы, традиционно считается частью японской кухни. Это ценный морской деликатес. Уникальность данного продукта заключается в том, что икра летучей рыбы приготавливается в соусе, произведенным по старинным рецептам. Именно эти соусы придают икре необычный аромат и вкус. Незаменимый ингредиент в японской кухне. Часто используется для приготовления популярного ролла "Калифорния" в разных интерпретациях.
  17. Рис для суши Sushi Rice, 22,68
    928 грн.  опт: 633 грн.
  18. Держатели для палочек, 100 шт. Черные
    110 грн.  опт: 140 грн.
    Держатели для палочек, пластиковые. Незаменимый атрибут в "украинской" японкой кухне. В нашей стране восточные блюда большими темпами набирают популярность и все больше желающих учится кушать культурно "по-японски", палочками, не у всех сразу получается, поэтому придумали такую замечательную штучку, как держатель.
  19. Водоросли Нори 50 листов
    195 грн.
    Водоросли Нори – это квадратные листы спрессованных высушенных морских водорослей. Их используют для заворачивания роллов, в суши и гарнирах. Нори богаты минералами, особенно калием и кальцием. Им присуща способность выводить из организма радионуклиды, тяжёлые металы и их соли, а также токсины.
  20. Имбирь маринованный, розовый JS
    79 грн.  опт: 72 грн.
    Маринованный имбирь вошел в нашу жизнь вместе с суши – тонкие хрустящие лепестки розового цвета с остро-сладко-парфюмерным вкусом. Почему имбирь розовый? Корневище молодого имбиря содержит флавоноиды, называемые антоцианы. При контакте с кислотой – уксусом, антоцианы окрашиваются, придавая розоватый оттенок. Скоропортящийся и нежный, с тонкой, почти прозрачной кожурой имбирь собирают на ранней или средней стадии роста. Он имеет менее острый вкус и в его структуре отсутствует волокна. Чистый вес имбиря в зависимости от отжима - 1-1,2 кг, с маринадом - 1,5 кг 1 ящик = 10 кг
  21. Икра Тобико Васаби
    400 грн.  опт: 320 грн.
    Данный продукт уникален тем, что для его приготовления используется специальный соус, произведенный по старинным рецептам. Именно поэтому икра тобико имеет необычный аромат и вкус. Икра летучей рыбы для Украины редкий продукт, в отличие от популярной икры мойвы, из которой производится Масаго, для производства Тобико используются самые современные технологии и обязательный контроль качества на каждом этапе производства. Именно поэтому ее стоимость выше.
  22. Угорь Унаги Кабаяки
    550 грн.  опт: 756 грн.
    Угорь жареный, или как привыкли у нас говорить, копченый, в унаги соусе - ― это, можно с уверенностью сказать, самый востребованный ингредиент в "нашей" японской кухне. Любимые "драконы унаги", сушки с угрем, сашими, японские и китайские супы, разнообразие салатов с вкусной экзотической рыбкой сегодня очень популярны!
  23. Соевая паста Акамисо 1,0
    160 грн.  опт: 139 грн.
    понцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп. Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов. В них добавляют соль и солод (проращенные и забродившие зерна риса, пшеницы или ячменя). Смесь может подвергаться брожению от недели до года. Соевые бобы, как и рис, являются основной пищей японцев с незапамятных времен. Многие источники утверждают, что соя была завезена из Китая более двух тысячелетий назад.
  24. Соевый соус,Китай
    650 грн.  опт: 725 грн.
    Оптовая цена при заказе от 20 шт. Соевый соус в коробке, фасовка 18,9 л Производитель: Китай


      В корзину

Рекомендуем


  1. Соус для угря Унаги Кабаяки 1,64 л
    855 грн.  опт: 660 грн.
    Соус для угря (унаги) - сладкий густой ароматный соус, широко используемый в японской кухне. Соус для угря готовится на основе соевого, с добавлением сахара, уксуса, соли. Самое распространенное применение унаги - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет столь приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и посыпанные жареным кунжутом.
  2. Лапша Удон 300 г
    43 грн.  опт: 33 грн.
    Удон — это традиционная японская лапша из пшеничной муки. Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне, однако может выступать и как отдельное блюдо. Такой обед переваривается быстро, но успевает донести до организма полезные вещества. А их не мало: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. Традиционные ингредиенты блюд с лапшой удон – это курица, креветки, грибы, овощи, зелёный лук иимбирь.
  3. Коробка для лапши, риса 750 мл/500 г
    3,55 грн.
    Отличная упаковка для еды на вынос, в частности китайской и японской кухни (лапши, риса, крылышек, салатов и т.д) Пищевая ламинация внутри коробки позволяет исплользовать такую упаковку для жирных нежидких блюд. Минимальный заказ готовой упаковки - 200 шт. Возможно изготовление коробок с индивидуальным дизайном, от 1000 шт.
  4. Рис Нишики 22,68 Р
    2 052 грн.  опт: 1 694 грн.
    Рис «Nishiki» - лидер среди сортов риса для суши. Рис и блюда из риса всегда ассоциируются с Азией. Без него нельзя себе представить ни китайскую, ни тайскую, ни любую другую восточную кухню. Отдельное место занимает рис и в японской. Ведь основой для всемирно известного японского блюда - суши, является именно рис.

Популярное


  1. Соус для угря Унаги Кабаяки 1,64 л
    855 грн.  опт: 660,00
    Соус для угря (унаги) - сладкий густой ароматный соус, широко используемый в японской кухне. Соус для угря готовится на основе соевого, с добавлением сахара, уксуса, соли. Самое распространенное применение унаги - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет столь приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и посыпанные жареным кунжутом.
  2. Икра Масаго Оранжевая 0,5
    300 грн.  опт: 221,00
    Икра капеллана (в переводе с английского - "мойва") - изначально исландского происхождения. Этот продукт имеет мелкозернистую структуру, ярко оранжевый цвет и нежный вкус. Подкрашивается икра натуральными красителями. Масаго часто используется в качестве украшения верхней части Гункан-маки, роллов "Калифорния" и других популярных видов суши. Икринки у масаго более мелкие и нежные на вкус, чем у тобико.
  3. Чайник для соуса
    457 грн.
    Чайник для соуса
  4. Кунжут черный 50 г
    20 грн.
    Кунжутные зерна, светлые или темные широко применяются в японской кулинарии. Если в рецепте специально не оговорено, какие использовать, то берут всегда светлые. Хранят их в посуде с притертой крышкой в сухом месте при комнатной температуре. Прожаренные кунжутные зерна имеют очень сильный и приятный запах
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх