Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

30.12.2017
С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

Дорогие покупатели! С наступающим Новым 2018 годом! Желаем Вам достатка, процветания, здоровья и счастья! Спасибо за Ваш выбор! 



Поделитесь этой записью с друзьями:

Статьи

  1. Как правильно выбирать продукты для приготовления суши и роллов? Как правильно выбирать продукты для приготовления суши и роллов?
    15.12.2016

    Рекомендации от наших поваров по выбору продуктов в нашем интернет-магазине, если Вы новичок и решили приготовить суши дома самостоятельно. Итак, Вы решили побаловать себя вкусными роллами, удивить своих близких и друзей или устроить вечеринку в японском стиле.  С чего начать? Без каких ингредиентов не обойтись? И как выбрать качественный продукт из множества, представленных сегодня на рынке.

  2. Как приготовить мисо суп Как приготовить мисо суп
    15.12.2016

    Мисо суп ― традиционное японское блюдо и обычно он подается к каждой трапезе, в которой присутствует рис. В Японии суп едят не только на обед, как принято у нас, но могут и на завтрак и на ужин. История обычая готовить суп-мисо уходит своими корнями в религиозные традиции японцев, сложившиеся в глубокой древности. С давних времен к столу в японской семье принято было подавать суп и рис, количество и качество остальных блюд определялось достатком семьи.

  3. 7 фактов о японской кухне, которые вы не знали 7 фактов о японской кухне, которые вы не знали
    15.12.2016

    Традиционная японская кухня, вашоку, обычно состоящая из риса, супа и овощей, подчеркивающая мягкие и деликатные вкусы, стала известной по всему миру. Недавно вашоку – способ приготовления и сервирования традиционной японской кухни – был включен в список культурного наследия ЮНЕСКО. Волонтер Global Voices Тейлор Казелла, недавно переехавший из США в Японию, представляет семь неожиданных, но вкусных блюд и кулинарных трендов, которые нельзя пропустить, если вы оказались в Японии.


Популярные товары



  1. Вермишель рисовая 0,2 кг
    50 грн.  опт: 43,00
    Крахмальная лапша, в некоторых источниках можно встретить другое название, а именно фунчоза (возможны варианты: фенчоза, фенчеза, фентёуза, фунчеза, фучёза) - это приятная сытная лапша, которая идеально подходит к овощным либо мясным блюдам.
  2. Подставка под палочки кальмар
    35 грн.
    Подставка под палочки "кальмар". Керамика
  3. Упаковка для соуса, арт. 4407
    0,91 грн.
    Упаковки для суши, арт. 4407 Материал ― Полистерол Минимальный заказ ― 1 ящик Внешний размер мм 97*33 Внутренний размер мм 87*25 Высота основы мм 33 Общий объем мл 130 Количество в ящике шт -1200
  4. Икра Тобико Оранжевая Санта Бремор 0,5 кг
    375 грн.  опт: 350,00
    Оптовая цена от 15 шт. Тобико(99, 86, 95) — икра летучей рыбы, традиционно считается частью японской кухни. Это ценный морской деликатес. Уникальность данного продукта заключается в том, что икра летучей рыбы приготавливается в соусе, произведенным по старинным рецептам. Именно эти соусы придают икре необычный аромат и вкус. Незаменимый ингредиент в японской кухне. Часто используется для приготовления популярного ролла "Калифорния" в разных интерпретациях.
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх