Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



Статьи (6)

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
30.12.2017

Дорогие покупатели! С наступающим Новым 2018 годом! Желаем Вам достатка, процветания, здоровья и счастья! Спасибо за Ваш выбор! 

Как правильно выбирать продукты для приготовления суши и роллов?
15.12.2016

Рекомендации от наших поваров по выбору продуктов в нашем интернет-магазине, если Вы новичок и решили приготовить суши дома самостоятельно. Итак, Вы решили побаловать себя вкусными роллами, удивить своих близких и друзей или устроить вечеринку в японском стиле.  С чего начать? Без каких ингредиентов не обойтись? И как выбрать качественный продукт из множества, представленных сегодня на рынке.

Как приготовить мисо суп
15.12.2016

Мисо суп ― традиционное японское блюдо и обычно он подается к каждой трапезе, в которой присутствует рис. В Японии суп едят не только на обед, как принято у нас, но могут и на завтрак и на ужин. История обычая готовить суп-мисо уходит своими корнями в религиозные традиции японцев, сложившиеся в глубокой древности. С давних времен к столу в японской семье принято было подавать суп и рис, количество и качество остальных блюд определялось достатком семьи.

СКОЛЬЗКИЙ ТИП. Как приготовить угря.
15.12.2016

Угорь ― необычная рыба. Если, например, лосось всю жизнь проводит в море, а икру мечет в реках, то у угря все в точности наоборот. Постоянное место жительства ― пресные воды, место для нереста ― соленые. Выглядит он тоже нетипично. По своему виду угорь очень напоминает змею. Голова маленькая, зубы острые, хвост слегка сжат с боков. Спинка черного, иногда ― бурого цвета. Живот ― белый или светло-желтый. Если вы попытаетесь удержать живого угря в руках, то без определенной сноровки это вряд ли удастся ― его покрывает слой слизи. (И, может быть, поэтому среди рыбаков популярны рассказы про то, как, спасая ускользающий трофей, особенно ловкие хватали рыбу зубами.)

7 фактов о японской кухне, которые вы не знали
15.12.2016

Традиционная японская кухня, вашоку, обычно состоящая из риса, супа и овощей, подчеркивающая мягкие и деликатные вкусы, стала известной по всему миру. Недавно вашоку – способ приготовления и сервирования традиционной японской кухни – был включен в список культурного наследия ЮНЕСКО. Волонтер Global Voices Тейлор Казелла, недавно переехавший из США в Японию, представляет семь неожиданных, но вкусных блюд и кулинарных трендов, которые нельзя пропустить, если вы оказались в Японии.

Основные продукты для приготовления суши
15.12.2016

Интернет магазин продуктов для суши «Японский квартал» предлагает на украинском рынке широкий ассортимент продуктов традиционной японской кухни, используя которые Вы достигнете небывалых высот в искусстве приготовления самых популярных сегодня блюд из рыбы, лапши и морепродуктов. Продукты для суши оптом очень важно закупить от проверенных производителей, предоставляющих гарантии качества и, что очень важно, свежести товара. В японской кухне жёсткие каноны и она очень «закрытая».


Популярные товары



  1. Коробка для лапши, риса 750 мл/500 г
    3,55 грн.
    Отличная упаковка для еды на вынос, в частности китайской и японской кухни (лапши, риса, крылышек, салатов и т.д) Пищевая ламинация внутри коробки позволяет исплользовать такую упаковку для жирных нежидких блюд. Минимальный заказ готовой упаковки - 200 шт. Возможно изготовление коробок с индивидуальным дизайном, от 1000 шт.
  2. Чай черный 91 г
    87 грн.  опт: 108,00
    Черный чай Состав: чай черный цейлонский байховый листовой Вес: 91 г Производитель: Китай
  3. Мисо Набор
    290 грн.
    Экономьте на наборах до 15%. Набор для приготовления Мисо Супа из 7 составляющих. Все компоненты со скидкой. Состав: Мисо паста 100 г, Бульон Хондаши 50 г, Грибы Шиитаке 50 г, Водоросли Фуеру Вакаме 30 г, Сыр Тофу 349 г, кунжут белый жареный 50 г, Лапша Удон 300 г
  4. Грибы шиитаке мелкие
    495 грн.  опт: 420,00
    Шиитаке широко используются в китайской, корейской и японской кухнях. Продаются в сушёном виде, и размачиваются перед употреблением. Многие предпочитают такие грибы свежим по причине небольших изменений вкуса в процессе сушки. Обычно используются шляпки грибов, так как ножки шиитаке гораздо жёстче шляпок. ящик 22 кг ( размер 1х2) восстановление 1х7
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх