Товар успешно добавлен в корзину!




Товар добавлен к сравнению!



Статьи (6)

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
30.12.2017

Дорогие покупатели! С наступающим Новым 2018 годом! Желаем Вам достатка, процветания, здоровья и счастья! Спасибо за Ваш выбор! 

Как правильно выбирать продукты для приготовления суши и роллов?
15.12.2016

Рекомендации от наших поваров по выбору продуктов в нашем интернет-магазине, если Вы новичок и решили приготовить суши дома самостоятельно. Итак, Вы решили побаловать себя вкусными роллами, удивить своих близких и друзей или устроить вечеринку в японском стиле.  С чего начать? Без каких ингредиентов не обойтись? И как выбрать качественный продукт из множества, представленных сегодня на рынке.

Как приготовить мисо суп
15.12.2016

Мисо суп ― традиционное японское блюдо и обычно он подается к каждой трапезе, в которой присутствует рис. В Японии суп едят не только на обед, как принято у нас, но могут и на завтрак и на ужин. История обычая готовить суп-мисо уходит своими корнями в религиозные традиции японцев, сложившиеся в глубокой древности. С давних времен к столу в японской семье принято было подавать суп и рис, количество и качество остальных блюд определялось достатком семьи.

СКОЛЬЗКИЙ ТИП. Как приготовить угря.
15.12.2016

Угорь ― необычная рыба. Если, например, лосось всю жизнь проводит в море, а икру мечет в реках, то у угря все в точности наоборот. Постоянное место жительства ― пресные воды, место для нереста ― соленые. Выглядит он тоже нетипично. По своему виду угорь очень напоминает змею. Голова маленькая, зубы острые, хвост слегка сжат с боков. Спинка черного, иногда ― бурого цвета. Живот ― белый или светло-желтый. Если вы попытаетесь удержать живого угря в руках, то без определенной сноровки это вряд ли удастся ― его покрывает слой слизи. (И, может быть, поэтому среди рыбаков популярны рассказы про то, как, спасая ускользающий трофей, особенно ловкие хватали рыбу зубами.)

7 фактов о японской кухне, которые вы не знали
15.12.2016

Традиционная японская кухня, вашоку, обычно состоящая из риса, супа и овощей, подчеркивающая мягкие и деликатные вкусы, стала известной по всему миру. Недавно вашоку – способ приготовления и сервирования традиционной японской кухни – был включен в список культурного наследия ЮНЕСКО. Волонтер Global Voices Тейлор Казелла, недавно переехавший из США в Японию, представляет семь неожиданных, но вкусных блюд и кулинарных трендов, которые нельзя пропустить, если вы оказались в Японии.

Основные продукты для приготовления суши
15.12.2016

Интернет магазин продуктов для суши «Японский квартал» предлагает на украинском рынке широкий ассортимент продуктов традиционной японской кухни, используя которые Вы достигнете небывалых высот в искусстве приготовления самых популярных сегодня блюд из рыбы, лапши и морепродуктов. Продукты для суши оптом очень важно закупить от проверенных производителей, предоставляющих гарантии качества и, что очень важно, свежести товара. В японской кухне жёсткие каноны и она очень «закрытая».


Популярные товары



  1. Подставка под ошибори, меламин
    46 грн.
    Подставка под ошибори, меламин
  2. Тунец  ААА
    625 грн.  опт: 495,00
    Красное, слегка волокнистое мясо тунца питательное и приятное на вкус. Источник витамина D, жирных кислот Омега-3 и селена. Жители Японии любят употреблять в сыром виде, с соевым соусом и васаби. Так же используется для приготовления суши, супов и салатов. Особенно приятно на вкус диетическое мясо желтоперого тунца , пойманного весной и летом. Используется в основном для приготовления сашими и суси. Также готовят различные супы (нимоно) , делается рыбная колбаса. В европейских странах часто используется при приготовлении консервов.
  3. Соус Кимчи, Китай 1,8
    456 грн.  опт: 390,00
    Соус кимчи считается главной составляющей более, чем 170 блюд национальной японской кухни. Соус нередко называют пастой кимчи, это связано в первую очередь с составом и консистенцией продукта. В состав традиционного соуса кимчи входят следующие ингредиенты: яблоки, имбирь, чеснок, мандарины и красный перец. Примечательно то, что соус кимчи обязан своим появлением национальному корейскому блюду под названием кимчхи или кимчи, а так же чимчхи, чим-ча и т.д. Основа корейского блюда кимчхи пекинская капуста, которую квасят при помощи специального маринада. Квашенная пекинская капуста (так же для кимчхи используют кольраби, редис или лобы) считается основным блюдом в повседневной трапезе всех жителей Северной или Южной Кореи. Корейцы полагают, что блюдо способствует нормализации обменных процессов и предостерегает от ожирения. Блюдо пришлось по вкусу не только жителям Кореи. Оптовая цена от 10 шт
  4. Рис Нишики 22,68 Р
    2 052 грн.  опт: 1 694,00
    Рис «Nishiki» - лидер среди сортов риса для суши. Рис и блюда из риса всегда ассоциируются с Азией. Без него нельзя себе представить ни китайскую, ни тайскую, ни любую другую восточную кухню. Отдельное место занимает рис и в японской. Ведь основой для всемирно известного японского блюда - суши, является именно рис.
Мы в соцсетях:            
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»
Наверх